背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认 ?
阅读内容

省物探队召开安全生产标准化现场评审会

[2019-08-21] 来自:安全科 姜翮 [字体: ]
? ? ? ??8月19日,省安全生产标准化考评专家组一行8人到我队开展安全标准化复评工作,队长梅焱祥、副队长申传明、王志及安全科人员参加会议。局工程处副处长戴志强主持会议。
? ? ? ? 评审组通过签订承诺书、听取运行情况工作报告、查阅安全资料等形式对我队及神龙勘察院的复评工作进行了全面的审核及检查。专家组指出我队安全生产工作8项亮点,也提出了存在的不足。最后宣读了考评结果:队级考评得分87.39,神龙勘察院得分86.1,均大于75分,通过二级企业安全生产标准化现场评审。
? ? ? ? 梅焱祥强调,对此次考评工作指出的不足,要在思想上高度重视,针对提出的问题要定人、定时、定量完成整改,并及时反馈。要求安全管理人员不忘初心,以人为本,牢记安全生产的使命,利用标准化复评的契机,全面从严整治不安全行为和隐患,保障全队安全生产平稳。
打印
内容查询