背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认 ?
阅读内容

测绘地理信息中心召开生产经营专题会议

[2019-08-21] 来自:测绘地理信息中心 刘丹 [字体: ]
? ? ? ?8月16日,测绘地理信息中心召开生产经营专题会议,中心主任徐涛主持会议,副队长申传明出席会议,中心班子成员、各室负责人及项目负责人参加会议。
? ? ? ?会上通报了1-7月份中心生产经营的情况;分析了生产经营形势及经营工作信息收集情况;大家围绕中心四大业务展开讨论,并汇报了本室目标完成情况、生产经营形势及经营客户维护等方面的情况。
? ? ? ?申传明要求,中心要紧紧围绕“项目建设年”活动,坚定年初队长工作报告中明确的发展方向,以经营为龙头,走“特色化、专业化、产业化”的发展道路,积极从“一芯两带三区”战略布局、地信行业规划和设计单位中寻找商机,不断拓展我们的业务。
? ? ? ?最后,申传明以一首诗对测绘地理信息中心的发展寄予了期许和厚望:

开弓没有回头箭,乘势发展任我行;
神龙测绘海陆空,地下地上齐头进。

打印
内容查询