背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认 ?
阅读内容

王志一行到重遵扩容边坡监测项目部检查工作

[2019-08-19] 来自:神龙勘察院 [字体: ]
? ? ? ?8月13日,副队长王志一行前往神龙勘察院“重遵高速扩容边坡监测项目”检查工作。王志一行深入项目野外工地,巡视作业范围和施工状况,详细了解施工现场的安全和质量等情况。
? ? ? ?检查组听取了项目情况汇报,从项目的特点、安全、人员分工、资料整理等方面全面了解了项目概况,也对存在的不足和隐患提出了整改建议。
? ? ? ?王志强调要认真落实院安全标准化要求,强化责任意识,落实安全措施,切实做到安全生产无隐患;要继续发扬地质“三光荣”精神,加强团队合作,高标准、高要求、高质量地完成项目各项工作。他还鼓励大家做好项目的传、帮、带工作,大力培养新人。
? ? ? ?王队长一行还开展了“夏日送清凉”活动。(王成双)
打印
内容查询