背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认 ?
阅读内容

物探队机关“联基层、优作风”活动情况通报

[2019-08-15] 来自:纪检审计室 [字体: ]
? ? ? ?根据《湖北省物探队2019 年“联基层、优作风”活动实施方案》安排,按照科室负责解决问题送服务,一般工作人员蹲点项目的要求开展了“联基层、优作风”活动。截止至8月10日,机关8个科室,37名工作人员,已有13人完成了活动任务,14人活动正在进行中。
? ? ? ?收到13人11份蹲点情况反馈表,考核全体人员表现优秀。都有不畏炎热,不怕吃苦,清正廉洁不给项目找麻烦,同吃同住同劳动的共性。同时,表现出不同科室的职责特性。党办帮助项目成立了跨行政单位的联合党小组;人事教育科、工会、离退休办公室为项目人员在职称评定,职工住院医疗,子女教育等政策上进行了现场解疑答惑;计财科进行了财经纪律的学习宣传,沟通规范了报账要求,加强了相互理解。尤其是队办发挥了他们中有专业人员的优势,组织了工作过程的全参与,上交了整齐、规范、全面高质量的蹲点小结。
? ? ? ?但是,活动要求的解决重点问题,持续关注重点项目等方面还做的不够;距离100%下基层的要求暂未达到,需持续开展蹲点服务,加快进程,确保如期完成活动任务。(姚萍)
打印
内容查询