背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认 ?
阅读内容

物探队召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育调研成果交流会

[2019-08-12] 来自:党办 [字体: ]
? ? ? ?8月7日下午,物探队党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,局党委第一巡回指导组组长邹泉华一行到会指导。物探队党委书记、队长梅焱祥主持会议并带头作调研成果交流发言。
? ? ? ?物探队党委成员围绕“推动全队高质量发展、新时期党员教育管理的现状与对策”等6个调研课题,从存在的主要问题、剖析产生问题的原因、提出改进措施等三个方面逐一交流了调研成果。
? ? ? ?邹泉华对物探队调研成果给予了充分肯定。他认为,物探队党委班子坚持以问题为导向,以创新转型为主线,深入开展调研工作,做到了真找问题,找真问题,较好的完成了任务,取得了阶段性的成果。针对下一阶段的工作,他强调,要抓紧抓好学习,完成既定的学习目标任务;要认真归纳找出问题,分类整理形成清单;要举一反三,剖析原因,制作对策方案;要认真整改,上报落实,为即将进行的专题民主生活会和总结大会奠定坚实的基础。(石仲)
打印
内容查询