背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
阅读内容

洪湖市自然资源和规划局领导到我队洪湖项目组检查指导工作

[2019-04-28] 来自:地化所 [字体: ]
        4月24日,洪湖市自然资源和规划局矿产管理科科长洪波一行赴我队洪湖市全域土地质量地球化学评价暨地方特色农业硒资源调查项目组检查指导工作。
        我队项目负责人对项目概况、项目工作思路和野外工作进展情况进行了介绍,检查组对该项目野外工作方法技术、工作精度及质量管理措施等工作给予了充分肯定,并对我队此前完成的洪湖前二期项目所取得的成果给予了由衷的赞赏,并表示地方政府将全力支持项目组工作,为项目的有序推进提供保障。
       据悉《洪湖市全域土地质量地球化学评价暨地方特色农业硒资源调查》项目是在洪湖市委市政府和省地质局深入合作的基础上,以“洪湖市政府主导、省地质局提供服务支撑”为原则的前提下开展的第一个“局地合作”的土地质量调查项目。(郑雄伟)
打印
内容查询