背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
阅读内容

物探队开展“弘扬革命精神,传承革命文化”青年读书活动

[2019-04-28] 来自:党办 [字体: ]
       为隆重纪念五四运动100周年和中国共产主义青年团成立97周年,4月26日下午,队团委组织青年职工在木兰草原开展读书活动,来自全队近30名青年读书爱好者参加了此次活动。
       此次读书会围绕“弘扬革命精神,传承革命文化”活动主题,以开展知识竞赛、分享读书心得、推荐优秀书籍等形式展开。整场活动大家热情洋溢,踊跃发言,结合工作生活,阐述书中精华,纷纷推荐自己精挑细选的优秀书目。既有内涵深厚的人文典籍,又有催人奋进的励志篇目。在交流环节中,《为什么读书》和《怎么克服拖延》的读书心得,反响热烈。大家纷纷表示,在今后的工作中要勤勉努力,积极思考,不断探索,把学习成果转化为谋划工作的思路,推进工作的举措,为单位的高质量发展贡献力量。(石仲)
打印
内容查询