背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
阅读内容

物探队机关分会开展职工春游活动

[2019-04-28] 来自:工会、离退休办 [字体: ]
       为建设地质文化,增强团队凝聚力,4月25日,物探队机关分会组织50余名职工到黄陂木兰草原开展了春游活动。
       大家来到了美丽的木兰草原,顺着郁郁葱葱草原绿道而上,蒙古包、草原骏马、格桑花海,拉弓射箭,草原元素在这里应有尽有。同事们三五成群,有的在湖面泛舟,有的在爬坡滑草,有的在骑水上自行车,有的在射箭。中午,大家齐聚一堂,兴致勃勃的开展烧烤活动,自己动手准备午餐。在欢声笑语中享受着春天的盎然生机,无比的惬意!
       此次春游活动不仅让大家在广阔的草原景象中涤荡了身心,缓解了工作压力,而且为机关各部门提供了交流平台,为以后的协调合作打下了良好的基础。大家纷纷表示将以更饱满的热情投入到各自的岗位中,为单位高质量发展贡献自己的力量。(余晖)
打印
内容查询