背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
阅读内容

物探队召开综合管理信息平台培训会议

[2019-04-24] 来自:队办 [字体: ]
       为了提高了机关办公工作效率,规范各项管理的工作流程,推进无纸化办公和信息化存储,4月24日,我队召开了综合管理信息平台培训会议。本次培训由队长办公室和人事教育科联合举办,党委副书记郑乐平作总结发言,队机关全体人员、队属单位分管信息、安全、财务工作的领导和办公室负责人、专职安全员等参加了会议。
       会议总结了平台建设取得的成果,指出了平台存在的问题和不足,对下阶段工作进行安排部署。会议要求,各科室要做好相关板块的优化和完善,全面梳理和探讨流程的合理性和规范性,要主动担负主体责任去调研和解决问题;全体职工要加强平台的使用,推动各项工作实现网上办公,充分发挥平台使用的主导作用,提高信息化建设的水平;队属各单位要明确信息化建设的分管领导和联系人,尽快让职工熟练掌握相关业务的网上办理流程和工作要求,全面推进综合管理平台的应用。(张海强)
打印
内容查询