背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
阅读内容

物探队所属湖北神龙工程测试公司接受湖北电视台采访报道

[2019-04-22] 来自:神龙测试公司 [字体: ]
        4月21日、22日,湖北电视台《精彩生活》栏目,连续两天报道了刚刚荣获武汉经济开发区“最佳检验检测机构”的湖北神龙工程测试公司。
       神龙测试公司是湖北省首批从事地基与基础工程检测的单位之一,目前已发展成为业务范围包括岩土工程检测与监测、建筑工程地基基础检测、见证取样、建筑节能监测等多个领域的综合性检测服务机构,业务范围覆盖到建筑工程、公路市政、环境工程、人防安防等领域,是湖北省检测领域的主力军。
       多年来,公司运用先进的监测、检测设备及技术,解决了多项疑难工程的地质问题和结构缺陷问题,地基检测总量位居湖北省前三,为湖北省城市建设发挥了重要作用。下一步公司将全面落实省地质局深化改革的总体部署和“一转五化”的发展战略,加速“湖北地测集团”的建设步伐,力争成为省内领先、国内知名的检测企业。(田静)
打印
内容查询