背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
阅读内容

省物探队召开党建暨党风廉政建设工作专题会议

[2018-08-31] 来自:党办 [字体: ]
       8月31日上午,物探队召开党建暨党风廉政建设工作专题会议,会议由队党委书记、队长梅焱祥主持,全体党委成员,各党支部书记参加了会议。
       会议分别听取了各党建和党风廉政建设调研小组的调研报告。各党员成员分别就调研情况提出了整改建议。
       随后党委副书记、工会主席郑乐平传达了2018年上半年局属单位落实党风廉政建设两个责任“双百分”考核反馈情况,并对上半年党建和党风廉政建设调研活动作总结汇报,从五个各方面具体汇报了此次调研工作取的成果。
       最后,梅焱祥针对此次调研情况和半年检查情况,对下半年的党建和党风廉政建设工作作出具体部署,并提出三点要求:一是要围绕目标,认真做好规定动作;二是要结合实际,讲求实效,创新工作的形式和方法;三是争先创优,规范基层组织各项工作。(石仲)
打印
内容查询