背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认 ?
阅读内容

物探队组织观看电影《浴血广昌》

[2018-08-02] 来自:党办 [字体: ]
? ? ? ?为庆祝建党97周年和建军91周年,8月1日下午,我队党委办公室联合工会、离退休科共同组织全队在职、离退休党员、入党积极分子、退伍及转业军人120余人集体观看了历史战争影片《浴血广昌》。
? ? ? ?《浴血广昌》以1934年红军反围剿时期的广昌保卫战和高虎脑战役为背景,是红军长征前与国民党军的最后一场激战。影片真实再现了时代背景下苏区人民对党和红军的支持与热爱,讴歌了革命先烈为了信仰,不畏艰苦,不怕牺牲的豪迈气概和革命精神。
? ? ? ?观影使大家深受教育,革命先烈们为了人民幸福,为了民族复兴,抛头颅、洒热血,前仆后继,不屈不挠的革命精神令人震撼!大家纷纷表示,今后要以更饱满的工作热情投入到工作中去,爱岗敬业,开拓进取,为新时代的中国建设贡献自己的力量。(步玉洁)
?
打印
内容查询