背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
阅读内容

物探队到武汉车都建设开发有限公司考察交流

[2018-07-23] 来自:神龙勘察院 [字体: ]
      7月20日物探队副队长王志带领到武汉车都建设开发有限公司(以下简称“武汉车都公司”)考察交流。
      交流座谈会上,武汉车都公司汤辉建总经理对王队长一行的到访表示欢迎,汤辉建表示,物探队是武汉车都亲密的合作伙伴,以队属神龙勘察院为代表的物探队下属单位,工作态度端正、专业水平扎实、市场服务意识好,赢得了车都公司上下一致的好评;对此,汤总表示由衷的感谢,并希望物探队继续扎根于武汉开发区市场、继续当好武汉车都的参谋,以更加优质的服务、更加过硬的技术,为武汉车都公司的又快又好发展作出更大的贡献。
      王志感谢车都公司多年来的支持和信任,他表示,本次来车都公司,是带着一颗坦诚的心聆听武汉车都对我们近年来工作的建议,以便在今后的工作中服务得更好。同时,王志向车都公司介绍了队属神龙测试公司和神龙市政公司的业务范围,寻求在今后能与车都公司有更深层次、更多元化的合作。
      双方均表示,武汉车都与物探队是是好邻居、好伙伴、好兄弟,两家单位有着广泛的合作前景,只有相互信任、相互支持,才能实现共赢。双方就建立定期的联动机制、做好工程款的决算支付以及下一步合作的方向和内容等进行了深入的探讨。(彭述) 
打印
内容查询