背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认 ?
阅读内容

物探队召开上半年党建及党风廉政工作会议

[2018-07-17] 来自:纪检审计室 [字体: ]
? ? ? ?7月16日下午,省物探队召开了上半年党建及党风廉政工作会议,队党委书记、队长梅焱祥主持会议。
? ? ? ?会上,队党委听取了2018年上半年党建和党风廉政建设工作汇报,同时队纪委向党委汇报了党风廉政建设监督责任落实情况。梅焱祥对上半年党建及党风廉政工作取得的成绩给予了肯定,同时就目前所面临的形势、存在的问题及下半年重点工作进行了部署。
? ? ? ?会议强调,要充分履行党建及党风廉政主体责任,落实好“一岗双责”,切实把加强基层组织建设的责任扛起来,真正把党建工作抓实抓好抓出成效;要积极推动党风廉政建设主体责任向基层延伸,一级抓一级,层层传到压力,严肃责任追究,着力形成良好政治生态。(石仲)
打印
内容查询