背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
阅读内容

湖北神龙咸宁分公司2018年第一次股东会顺利召开

[2018-07-09] 来自:湖北神龙咸宁分公司 [字体: ]
       7月4日下午,湖北神龙咸宁分公司在省地质局第四地质大队三楼会议室召开了2018年第一次股东会。股东会由第四地质大队股东授权代表、副队长李炜主持,省物探队股东授权代表、副队长王志出席会议,拟推荐的分公司全体监事、拟组建分公司全体人员出席或列席了会议。
       本次股东会是继2018年4月12日出资股东双方签订《战略合作框架协议》后,由股东授权召开的第一次股东会。
湖北神龙咸宁分公司2018年第一次股东会会议现场
       会上,股东双方就前期的筹备工作做了简要汇报,表决通过了《关于分支机构名称的议案》、《湖北咸宁分公司章程》、《关于首次出资比例、额度及出资方式的议案》、《关于成立监事会及推荐监事人选的议案》、《关于任命分公司总经理、副总经理的议案》、《咸宁分公司2018年度工作目标》及分公司《集体决策实施办法》、《薪酬管理办法》、《经营管理办法》等12项管理制度等系列议案。
       会议相信,借股东会的召开,在四队和物探队相关单位(部门)大力支持和帮助下,在分公司全体人员的共同努力下,分公司将会以骄人的经营业绩,回报全体股东的倾心与厚爱。同时,力争把分公司打造成系统内资源整合的示范样板。(湖北神龙咸宁分公司)
打印
内容查询