背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认 ?
阅读内容

物探队到汉口监狱开展警示教育活动

[2018-07-06] 来自:纪检审计室 [字体: ]
? ? ? ?7月5日,按照《湖北省物探队第十九个党风廉政建设宣传教育月活动方案》的安排,物探队组织中层以上干部、党支部委员和全队关键岗位人员共计65人,到湖北省汉口监狱开展了警示教育活动。
? ? ? ?活动以观看警示教育宣传片和服刑人员现身说法的方式进行。通过观看警示教育宣传片《狱中的忏悔》和聆听一名职务类犯罪服刑人员的现身说法,大家受到了极大的震撼,深刻体会到了讲述者的深深悔意。队党委副书记郑乐平在总结发言中指出,十九大报告明确提出要以“零容忍”态度,正风、肃纪、惩贪,“打虎”、“拍蝇”、“猎狐”,将反腐败斗争工作不断推向深入,他强调党员干部要珍惜当前的幸福生活,不忘初心,牢记使命,遵纪守法,警钟长鸣!(陈文丽)
打印
内容查询