背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认 ?
阅读内容

物探队召开第四次党代会

[2018-07-06] 来自:党办 [字体: ]
? ? ? ?7月5日下午,湖北省物探队召开了中共湖北省地质局地球物理勘探大队第四次代表大会。局党委委员、副局长马元和纪检监察室处长王怀平应邀出席会议、发表讲话并指导换届工作。
? ? ? ?会上,梅焱祥同志代表物探队第三届党委作了题为《践行新思想 展现新作为 奋力谱写新时代物探队发展新篇章》的报告,徐生科同志代表物探队第三届纪委作了题为《强化监督执纪问责 推动全面从严治党向纵深发展》的报告。大会全面地总结了队党委、纪委六年来的各项工作,展现了物探队实施创新驱动发展战略,加快产业结构转型升级,奋力谱写物探队高质量发展的美好前景。会上,各位代表以无记名投票方式和差额选举的办法,选举产生了新一届的中共湖北省地质局地球物理勘探大队委员会和纪律检查委员会。
? ? ? ?本次党代会是在物探队全面开启新时代创新转型发展新征程的关键时期召开的重要会议,顺利实现了队领导班子的换届。会议的召开准备充分,组织严密,程序规范,纪律严明,为顺利完成换届工作营造了风清气正的政治生态环境。
? ? ? ?会议号召各级党组织和广大党员干部更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,团结带领干部职工,真抓实干、埋头苦干、少说多干,为奋力谱写新时代物探队高质量发展的新篇章而努力奋斗!(步玉洁)

打印
内容查询