背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认 ?
阅读内容

省地质局八队来我队考察交流工作

[2018-06-25] 来自:队办 [字体: ]
? ? ? ?6月22日,地质八队队长孙祥民一行来我队考察交流工作。
? ? ? ?座谈会上,双方就共同拓展襄阳及其周边市政施工市场进行了深入探讨。双方一致认为,八队正发公司在襄阳有较好的市场基础和区域优势,物探队神龙市政公司在非开挖施工领域有独特技术优势,在综合市政施工方面有一定的影响力;襄阳是一个非常有发展潜力的副省级中心城市,市政建设市场发展迅猛。物探队和八队结成战略联盟,充分利用各自的优势,进行全方位的合作,共同深耕襄阳工程建设市场,将具有广阔的发展前景。双方还就合作模式和有关具体问题进行了交流,达成了共识。
? ? ? ?物探队领导班子全体成员、八队副队长丁厚柄及物探队神龙市政公司,八队正发公司的相关负责人参加了座谈。(张叶华)
打印
内容查询