背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
阅读内容

梅队长一行到局属兄弟单位交流工作

[2018-06-19] 来自:队办 [字体: ]
       6月13-14日,党委书记、队长梅焱祥带队分别到局属地质三队、一队、五队考察学习,与以上单位的领导层就业务合作事宜进行了座谈交流。
       在地质三队,梅焱祥一行参观了三队离退休活动室、法治文化广场等,与三队领导班子就生产经营、区域市场的拓展、“双比、双争、双建”活动、离退休管理等工作进行了交流。
       在地质一队,梅焱祥一行参观了一队实验室,就城市地质调查、土壤污染治理、工程测试产业发展和企业化管理改革等工作与一队班子成员及相关部门负责人进行了深入的探讨。
       在地质五队,与五队相关领导就项目建设年活动的开展、企业化管理改革、工程检测业务的拓展等进行了座谈。
       根据各兄弟单位生产经营的实际和产业发展的特点,本着优势互补、合作共赢的原则,梅焱祥一行代表物探队,表达了与兄弟单位结成战略同盟、共同推进地质事业高质量发展的愿望,并就具体的合作事宜与相关单位达成了共识。
       纪委书记徐生科、副队长申传明、总工程师李成香、队属测试公司和办公室负责人参加了交流学习。(张叶华)


打印
内容查询