背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认 ?
阅读内容

队领导开展“联基层、优作风”调研活动

[2018-06-11] 来自:纪检审计室 [字体: ]
? ? ? ?6月7日,物探队纪委书记徐生科、副队长王志一行深入神龙测试公司“庭瑞燎原K10地块工程桩基检测”项目现场开展“联基层、优作风”活动。
? ? ? ?在听取了项目经营管理情况、项目质效、作业现场的施工管理、工作人员任用等情况汇报后,徐生科、王志询问了项目生产的相关细节,查阅了项目现场的安全、质量资料。
? ? ? ?徐生科、王志对公司的年度工作、对项目施工现场的组织管理给予了充分的肯定,对工作在野外一线职工的辛勤付出表示赞扬,尤其对“公司积极谋划新方法拓展工作,全面调研安防、消防、人防等其他新项目的业务方向”的工作亮点给予了特别关注。同时指出,公司在发展壮大的进程中,更要加强党建及党风廉政建设工作,为公司的创新转型发展提供有力保障。(徐景银)
打印
内容查询