背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
阅读内容

我队开展党委书记讲党课活动

[2018-06-07] 来自:党办 [字体: ]
       根据省物探队第十九个党风廉政建设宣教月活动安排,6月6日下午,队党委书记、队长梅焱祥以《警惕“蚁贪” 常想“黄雀”做“两干净”地质人》为题,为全队干部、支部委员和机关党员等40余人上了一堂生动的廉政党课。全体党委成员出席了活动。
       课上,梅焱祥从准确把握当前反腐倡廉面临的新形势、新时期党员干部如何做到廉洁自律和珍惜把握人生,筑牢廉政防线三个方面深入浅出的讲述了新形势、新时期党风廉政建设的重要意义。以“不要做蚂蚁、要经常想到黄雀、要做啄木鸟”这些生动形象的比喻结合实际案例,提出明确要求:全队党员干部必须立足本职工作、从实际出发、创造性的开展工作,在工作中创造新动力、增添新活力、开辟新空间,实实在在为职工服务,不止要做到廉政,还要做到勤政。
       最后,梅焱祥强调,全队党员干部要坚持不懈地改造自己的人生观和世界观,不断提高廉洁自律的意识,要自觉遵守党纪、国法和关于加强党风廉政建设的各项规章制度,时刻做到自警、自律、自省,踏踏实实地走好人生每一步,当干干净净地质人、做干干净净地质事!(步玉洁)
党委书记讲党课现场
打印
内容查询