背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认 ?
阅读内容

纪检审计室开展2018年首次督查督办检查

[2018-05-02] 来自:纪检审计室 [字体: ]
? ? ? ?4月26日,根据督查督办的工作职责和要求,队纪检审计室针对我队落实局长工作报告中2018年重点工作“着力抓好十件大事、 着力办好五件实事”的部署和落实情况,到队办、神龙勘察院、测绘地理信息中心开展了督查督办检查工作。
? ? ? ?在队办,队长办主任张叶华介绍了队办的“着力抓好十件大事、 着力办好五件实事”的具体推行情况,并从队长工作报告、工作要点、目标责任书、会议纪要等书面材料中对具体的部署实施予以痕迹说明。
? ? ? ?神龙勘院院长刘朝华对本院项目建设年活动、企业化改革、资源整合、推进基地建设等大事实事进行了详细的汇报。纪检审计室主任徐景银针对重点跟进的“新基地办公楼装修”提出了一些工作建议,并就此事项进行了一轮深入的探讨。
? ? ? ?这是纪检审计室2018年的第一次督查督办检查工作,随后将开展更多层次更多内容的督查督办检查工作,以保持工作按即定方向、即定轨道、即定程序、即定效率、即定成果有序运行。(陈文丽)
打印
内容查询